Я хочу отдохнуть

Я хочу отдохнуть от себя,
От своих постоянных сомнений.
Языки пусть погаснут огня,
Что источник моих потрясений.

Я хочу из больной головы
Из своей поскорее на волю.
Так пылают пусть ярко столбы,
На которых распну своё горе.

Всё вокруг точно пепел пустой.
Представляется мир в тусклом свете.
Надоела сама я себе.
Но ведь я за себя лишь в ответе?..


Рецензии