Дождливый поцелуй

Ты пишешь каплями дождя
На лужицах прощальных слез:
Люблю, скучаю,жду тебя...
Ответ вернётся эхом гроз.
Осенний лес от слез промок
И зябко кутается в нежность.
А впереди зимы пролог
И всепрощающая снежность.
Последней капелькой дождя
Целуешь ласково меня...


Рецензии