Эх, восторги юности беспечной

Мы с тобою так душевно пели
Над вечерней свежестью реки,
В костерке трещали и шипели,
И стреляли в небо угольки.

Пели мы растроганно и звонко,
И, восторгом прославляя жизнь,
Под одной прижавшись одежонкой,
Две души в единую сплелись.

И казалась песня бесконечной,
Не хотела песня умирать...
Эх, восторги юности беспечной,
Век бы вам гореть-не отгорать

Бились, словно голуби, рассветы
В синеву твоих счастливых глаз...
Это было сказочное лето,
Ставшее... единственным для нас...


Рецензии