Уставшим

Сегодня ты жутко устал...
Я чувствую твою печаль...
Я бы так точно не смогла...
Но и мои пойдёт дела...

Бо юсь как бы не пострадал...
Очень прошу храни себя...
Ты дал мне всё что ни просила...
И я ценю это мой милый...

Не будь перфекционистом...
Держись за жизнь держись за жизнь!
Мы рядом...на одной планете...
Не забывай и...помни это...

Одна в гостиной у огня...
Вернись домой я жду тебя...


Рецензии