Достояние народа

Весь род обезьян
Вдруг залез в телевизор,
Фурор, благодать
И свой личный провизор.
Бабуины, гамадрилы
Кажут зад и корчат рожи,
Даже вшивые макаки
С криком лезут нынче в драку.
То на задних погарцуют
Пред экраном тут же раком,
Зритель нынче как дебилы
Пялят взгляд в те буераки.
В боевых сидят раскрасках
Кто то свежий, кто истаскан,
Кто со звездною болезнью
Потрясет мудями страстно.
Прям все джунгли на ладошке
Как грибы в одном лукошке,
Но ценнее тот наряд
У кого крупнее зад.
Ну а если он огромный
Тут вам батенька парад,
Правду люди говорили
В жопе кроется наряд.
Достояние народа
Обезьяньего все рода,
Издают такие звуки
Сплошь зады, хоть пой разлуку.
Хорошо то все конечно
Если в джунглях,а не здесь,
Но увы, сегодня в джунглях
Телевизор вряд ли есть.
Ну  к чему нам здесь все это
Жопы голые и шерсть,
Вся безмозглость представлений
Дураков и так не счесть.


Рецензии