На Земле много раз живём

Для любви нет ни пут, ни смерти!
Даже если на казнь ведут.
Если люди  друг друга любят,
То они друг друга найдут.

Во Вселенной череда жизней,
В них встречаются люди вновь.
Оболочки у них другие,
Но в сердцах их живёт любовь!

Та любовь, что жила,  когда –то.
Полыхала она огнём,
Реинкарнация есть ребята,
На Земле много раз живём!


Рецензии