2012 Рябинушка

 

           Веточки рябины нарвала домой
           И любуюсь бусами из рябины вновь
           Рябинушка красавица ягоды спелые.
           Расскажи подруженька
           Как ты осень встретила
           Осень в сарафане жёлто- золотистом
           Сопки все нарядные, дождик серебристый
           Листик мокрый падает,
           На лицо,на плечи.
           Как красива осень, осень золотистая.


Рецензии