Хочется из тела высечь пламя

Ещё столько незаконченных моментов,
Ещё многое от жизни можно взять.
И не страшно нам уже экспериментов,
Когда тело хочется ваять...
Словно скульптор,иссякая камень,
Хочется из тела "высечь"душу!
Хочется из тела высечь пламя...
Но и душу чтобы ненарушить...
Молодость наивна в начинаниях,
И первая любовь - скорее страсть!
Всё в нашей жизни, утверждается в познании...
Как жаль,что не могли мы раньше знать...


Рецензии