Что Сибирь, - это юг, да север

Что Сибирь, - это юг,  да север
Летом солнце, зимой пурга
Травостой, да душистый клевер
И на тысячи верст тайга.

Журавли весной, да быков поток
Нескончаемый, шумный конвейер
Там трава стеной, там и ночи нет
Все на север, на север, на север.

А на севере, ты да я с тобой
И над нами горит звезда
Я всегда с тобой, ты всегда со мной
Только реки текут не туда.

Отцветут цветы, отшумят леса
Замыкая извечный круг
Уезжать пора, улетать пора
Все на юг, все на юг, все на юг.

08 10 2020


Рецензии