Мы пишем письма!

Эпистолярный век давно уж канул в лету,
А мы опять взялись все за «перо».
Не подражая никаким поэтам,
Строчим о том, что наболело, что мило.
Мы изливаем душу стихотворно
И просто в сообщениях друзьям.
Мы пишем письма! Вновь и поголовно!
Не потому, что это стало модно
И техногенный век давно вступил в права.
Желанье выразить себя
Идет подспудно, от сердца ль, от ума,
Не на бегу (быстрее в телефоне)
Сказать, обдумав, нужные слова,
И приоткрыть себя, свое начало,
Оставив чувства, мысли всем и навсегда,
Как брошенную лодку у причала,
Не пожалев об этом никогда.
8.10.2020.


Рецензии