Маски-сказки

Забудь про сказки.
Культуру - в маски!

Маски - в культуру.
Всё пандемия-дура!

Прикрой рот, глупая!
В маске, быть может,
Сойдёшь ты за умную.

А ты сиди дома,
Уважаемый!
Смотри свой телек
Обожаемый.

Эй! Самый смелый?
Надень перчатки!
В этом всё дело.

Кому свежую вакцину?
Кому вершину медицины?

ОФП и спорт -
Уже не так актуально.
Карантин и вакцина -
Вот новая реальность!

Что? Свобода?
Где? В конституции?
Сказки для взрослых.
Простая конструкция.

Живи настоящим!
Не думай о будущем.
Там же, как в сказке,
Только новые ужасы.

И будет ли в сказке
Счастливый конец?
Или как в жизни -
Полный пиииип-пец?

Октябрь, 2020


Рецензии