Нарисован мир, на картине...

Нарисован мир,
На картине.
Краски - светлых,
Оттенков, хмельные...
Удивительно всё,
В этой, местности,
Где деревья,
Стоят золотые...

Приподносит осень,
Рассказы, обещая
Поведать о тайне...
Из причуд, невесомого
Облака, атмосфера,
Становится солнечной.

         08.10.20


Рецензии