День Учителя

День Учителя
Исключительный
И особенный
День в году.

Бенефис важных звёзд
В жизни каждого.
Мы - как зрители
В первом ряду.

Вновь листаем
Воспоминания
Лучших сцен
И великих уроков.

И приходит к нам
Осознание
Главной роли
Вне времени, сроков.

Мы цитируем
Яркие фразы,
Аплодируем,
Стоя в партере.

Октябрь, 2020
Знаем, вы
Всегда где-то рядом.
Занавес! Свет!
Мы снова у двери.


Рецензии