Время к ночи...

Странно Очень! Время  к Ночи:
Ветер Дует, Сильно , Так....
Листья, Жёлтые., не Очень,
Много  Зелени, Вот Смак!!!

Вроде  Осень  Наступила,
Ведь  Декада  Октября:....
Солнце Светит,пусть"В ПолСилы",
Ярко  Светит! И Не Зря!!!!

Воздух  - Свеж, Играют  Дети:
"Собирать  Орехи , Всласть!!!! "
Интересно Жить на Свете!!!
Есть Сейчас,над Времем "Власть"

Скоро - Слякоть!Дождь Все Время,
Грязь, И Хляби, вдоль  Дорог....
Тяжело  Несть Это "Бремя".....
До  Весны! Ведь  Там Порог....

Перед  Летом, Обновленье!
Продолженье Жизни  Всей!
И со Мной, Ознакомленьем,
Все по Новой , Всех "Затей"!


Рецензии
ОЧЕНЬ СВЕТЛОЕ,ПРЕКРАСНОЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!
С ДОБРОМ И ТЕПЛОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   20.10.2020 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Вальтер за Тонкое Понимание, между Строк!!! Это не каждому Дано(Понимать) предлагаю пообщаться по вацап, Скайп итд:+798971.1543,zenit968(скайп)

Сергей Кузнецов -Светлый   20.10.2020 16:42   Заявить о нарушении