у порога

А ты "люби" меня таким,как есть
Сейчас,- не бритым,с грязной головой.
Совсем случайно,я оказался здесь.
Как-будто направляемый Судьбой.

Устал с дороги.Из последних сил,
Добрел до первого попавшегося дома.
В себе я столько лет Мечту носил!
И вот,внезапно,встретил у порога.

Может ты та,- которую искал,
В круговороте жизни бесконечном?
Прими меня!Ведь,лишь к тебе попал!
Долго бродив,в Пути по небу,Млечном.

Люби!А поутру,наверняка,
Услышишь и "признание" моё!
Даже останусь я с тобою,навсегда!
Пойми,не просто было мне дойти.Свезло.


Рецензии