Я научился мудро жить

Экспромт - шутка,  фантазия - прикол

«Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу…»
                Анна АХМАТОВА

*      *      *

Я научился просто мудро жить,
Бухать и посылать всё чаще  на ***,
Коль ничего нельзя мне изменить,
Так стоит ли башкою лезть на плаху?

Молиться Богу, на небо смотреть? –
Оставлю я Ахматовой Анютке,
Уж лучше мне с ворюгами балдеть,
Читать стихи бл**** и проституткам.

Ночами я подолгу не брожу,
Тревогу не томлю своей прогулкой,
Над нашей жизнью я смеюсь и ржу,
В ней смысл искать, как в ж@пе… закоулки!

Кот мой давно ушёл на пирожки,
А пёс пошёл на шашлычёк корейский,
Поэтому слагаю я стишки,
Простите, не сюжетик то библейский!

А ежели ты в дверь мне постучишь,
Впущу тебя, налью стакан водяры,
Дам в глаз, ежЕль ты много на3.14**дишь,
И без тебя хватает мне кошмаров!

Я  не глухой, как Анька, слышу всё,
Оставь себе свой негатив приятель,
Я сам сниму про жизнь свою кино,
И подобью ей хренов знаменатель! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 08/10/2020


Рецензии
Неплохо написал !

Элиазар Скляр 9   09.10.2020 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Влад Нежный   10.10.2020 15:10   Заявить о нарушении