Любимому

Мы идем, а мне не верится,
Что идем вдвоем с тобой.
Все вокруг смеется, вертится,
Гнется радугой-дугой.

Я сегодня ошалевшая
От высоких ярких нот,
И от счастия сомлевшая,
И смешна, как дон Кихот.

Я могу, как в детстве - в классики,
Лихо встать на самокат,
И на миг стать первоклассницей,
Взяв наивность напрокат.

И так хочется довериться
Паре мягких теплых рук…
Мы идем, и мне не верится,
Что ко мне приехал внук!


Рецензии
Замечательное и очень трогательное стихотворение! И написано стройно и умело.
Удачи Вам.

Александр Онищенко   28.11.2020 12:11     Заявить о нарушении