Помню тебе

Озвучили стихотворение Михаэля Казакевича «Помню тебе»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Михаэль Казакевич
.
Помню тебе
.
– Предъяви-ка Бога! Вынь-ка из кармана,
Средь огрызков манны, фантиков надежд.
Помнишь ты пустыни ветер окаянный,
Вечер сумасшедший брошенных одежд?
.
– Вдаль нас уносила сила слов мессии,
Щедрого порыва общая судьба,
Память первой ночи – как она красива!
Жар костра из сердца в прах сожжёт раба.
.
Долгие скитанья меж камней пустыни.
Зернами усеешь – вырастет печаль.
Мучит наши уши истина змеина,
Но уводит вера в призрачную даль.
.
Что же это было: сказочным порывом,
Правильным расчетом, явью или сном?
Там смыкалось море, и врагов топила
Абсолютной силой высшая любовь.
.
Предъявляю Бога не кусочком манны,
Всей своею жизни красочной судьбой,
И звенит над морем вечная осанна
Всем, кто змея рабство выжег за собой.
.
Михаэль Казакевич – Помню тебе (читает автор)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/Mg83xT8Z8YE


Рецензии