War is over

Вот теперь наконец-то спокойно,
Полный штиль моему кораблю.
War is over, с меня довольно,
Не люблю, никого не люблю!

Прогорело, остыло и сжалось
Моё солнце в холодной груди.
Как же трудно с тобою дышалось.
Не оглядывайся, иди.

Вот теперь наконец-то спокойно...
Да кого я хочу обмануть!
Game is over, но всё ещё больно
Без тебя новый день вдохнуть.

08.10.2020.


Рецензии