Небо, я и ты

Наше старое небо,
Движется к солнцу слепо.
Его никто не сломает,
Оно само умирает.

Оно умирает, ведь глупо всё это,
Глупо, как пустая кассета,
Без записи о мне и тебе,
Лишь пустынные мысли летят в темноте.


Рецензии