***

Смотрю на клёны я осенние
До чего же красив их наряд!
Жёлтые и красные, багряные, пурпурные
На солнце листочки блестят.

Подул прохладный ветерок,
И ветки задрожали,
И листочки на ветру,
Прощаясь, станцевали.

Всё в наряде,солнце светит,
И шумит листва под ногой.
Задержись ты, осень золотая,
Дай полюбоваться красотой!


Рецензии