последний танец

У нас с тобой сейчас - последний танец.
На "белый",- пригласила ты меня.
И на себя навожу нежданно глянец,
Чтоб быть похожим,как на прежнего юнца.

Вся жизнь прошла,почти с тобою рядом.
И в ней пришлось нам много "танцевать".
Чего сейчас,под нежным твоим взглядом,
Вернуть то время мне хочется опять?

Снова ведь,первым пригласить я не решился
И на "последний",- как озвучила мне ты.
Опять я,будто в первый раз,влюбился.
И с ощущением,новой своей мечты!


Рецензии