Подарок небес

Пухленькие щечки, маленькие ножки,
Ангелочек красивый в кроватке лежит!
Милая, родная маленькая дочка,
Смех твой- лучшая музыка моей души!
Подарок небес, моё счастье и радость,
В глазках видится мне вся вселенная,
Моя самая-самая сладкая сладость,
Люблю тебя сильно, моя драгоценная!


Рецензии