Живёт Человек Сейчас!

  Есть человек, который верит в чудо.

И это чудо, вместе всегда всюду.

Но невдомёк, простому точно люду,

Что происходит, всегда то:

Что верно веришь в чудо!


  Обычно всё просто в интригах,

Как поиск песчинок в траве.

Мы ищем всезнание в книгах,

Но есть, лишь в своей голове.

Создаем Наш Рай, здесь Сейчас!

Только добрые мысли, у нас.


  Пусть мысль, творящая миры,

Рождает чистый звук -

Какие мысли в голове,

Такая жизнь вокруг.

Да, будет Рай Всея Руси!

Здесь, всё решает круг!


  Что в голове, то создаю..

Проснулся на рассвете:

Один в аду, другой в Раю,

Но на одной планете.


  Доступен знаний арсенал

Мир, переполнен чудесами.

А кто болел и умирал,

Те виноваты в этом сами.


  К Русам лезть, известно:

Помните, наши друзья!

Мы побеждаем, прелестно!
 
Просвещаем потом, обучая.

Окультуривая как обычно!

У них дома, затем управляя!


  В этот раз, понятней уже всем самим.

Ведь, единственный путь остался спастись:

ДлевлеПравославие Всем миром, как раньше чтить.

И начать верно, наших Руских Богов славить!

Вместе славить, теперь как раньше.

Растить Священные рощи, красивыми чащами!

 
  Ведь Спастись возможно, можно вместе тогда!

Быть Счастливо и Довольно, всегда!

Ведь только так, Друзья!

Когда, Люди живут вольно!

Возрождается мать Русия!

Большими Родами достойными!


 Пока есть время.

Пора всем, знать!

Из городов навсегда:

Бегом так бежать!

Землю - мать обживать.

Поместья родовые создавать.


  Полётом мысли зацепите

Дебилов современных рать,

Их мозг сейчас, дерьмом забитый  -

Они хотят бабла и спать.


  Расставшись с лишним навсегда,

Отчистив полностью сознание.

Идём ведь, знаем мы куда.

К своему творению мироздания.


  Они научены страдать

И просто рады, жить в неволе.

Так верят до смерти тому,

Чему всегда  учили в школе.


 Чтоб сдохнуть, надо постараться,

А жизнь не требует труда.

У всех проблем, здесь две причины –

Дурные мысли и еда.


  Мысли делают, враги

Навязанные, отупляющие и понижающие.

Приходится прибывать, только выше всегда.

Исключая все низкие, их значительно превышающе.

Всегда весь негатив,

Проявляем именно в позитив!

Спасая себя сейчас. Раз это СПАС!


 Меняем телевизор на монитор.

Исключаем СМИ навсегда.

Изучаем ДревлеПравославие, ведая.

Питаемся всегда сыроедением.

Без паслёновых. И гибельмаркетов.


  Ведаем по настоящему, волшебную

Рускую Предков культуру.

И живём - как наши Предки всегда,

Вольно и БлагоРодно! Сказочно и припеваючи!

Большими Родами Русы, в своих поместьях.

Так было! Так есть! Да будет так! ГОЙ!!!


 Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!!!!

 Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!!!!


 И Радостно на высоких,  читаем снова до закрепления.

В ментальном плане планеты(От 15 раз)

Ведь:

(После редакции произведения неизвестного автора)


Рецензии