О воде

Море, озеро, река,
Лёд, снежинки, облака…
Что это? Вода! Вода!
Дарит жизнь всему она.
И гроза, и дождь, и град,
И кипящий водопад,
И родник в лесных кустах,
И роса на лепестках,
И тумана мокрый след…
Лишь вода на всё ответ!
24.04.2011


Рецензии