Секрет

         "God is everywhere."
               Legendary Tigerman, "Light Me Up Twice"


Муравьёв апостол,
Кузнечиков святой,
Не маленького роста,
С седою бородой.
Ни одной иконы
Про такого нет -
Лишь божии законы
Да маленький секрет.
Что же за секретик
Знает этот дед? -
Ничего на свете
Кроме Бога нет.


Рецензии