О профессиях

Профессий прекрасных в мире не счесть:
Токари есть и носильщики есть,
Есть дипломаты, юристы, актёры.
Есть дрессировщики и режиссёры,

Врачи, ювелиры, шахтёры, ткачи…
Все нам для жизни нужны и важны.
Каждой профессии честь и почёт.
Каждый из вас своё дело найдёт.

Не бойтесь мечтать, и искать для души,
Только вам надо чуть-чуть подрасти.
9.03.2011


Рецензии