Ты решила уйти

Я наверное, натворила дел.
Если даже ты решила уйти.
Это мой предел?
Это и будет конец общего пути?

Но я больше не побегу,
Я устала, в погоне за тобой.
Ты сказала что тебя не берегу,
Ты ушла, забрала часть меня с собой.

Я не попрошу тебя остаться,
Отпущу,держать не буду.
Пора прощаться,
Я тебя не забуду...

Я наверное,натворила дел,
Ты решила уйти.
Да,это мой предел.
Это конец общего пути.


Рецензии