Запорошило всё кругом запорошило

Запорошило всё кругом,
       Запорошило.
Морозным,свежим ветерком
       Заворожило.
Глоточек воздуха вдохну
       И чуть не плачу.
Снежинку белую поймаю
       На удачу.
Сненежинка нежная в ладошке
       В миг растает.
Росинкой скатится с руки
       И льдинкой станет.
Вот так и сердце у людей
       Порой бывает
Согреется теплом любви
       И тут же тает.
И доверяется теплу,
       Как та снежинка.
А вот от холода души
       В миг станет льдинкой.


Рецензии