Ждал тебя

Тебя я вновь касаюсь осторожно...
Ты крепко спишь, прижавшись на груди.
Я счастлив! Ты - моя...и так возможно,
Когда взаимность встретилась в любви.

Ты знаешь,ждал тебя,листая годы,
Мечты сложивши строчками в стихи...
Ты солнце в самый мрачный день погоды
И дождик в самый знойный пик жары....

Теперь ты жизнь...ты рядом...ты со мною...
Ты сладко спишь,а я рисую дни,
Где мы теперь вдвоём,пройдя невзгоды,
Друг другу дарим капельки души...


Рецензии