Дети изобретатели

Наши руки – не для скуки!
Мы не будем отдыхать!
Мы умеем даже муху
В «слономуху» превращать!

И поверьте, не для шутки.
Говорим мы вам всерьёз,
Не теряя ни минутки,
Создадим «ракетовоз»!

Пусть сегодня на бумаге,
С проволокой, из пузырьков…
Завтра мы поднимем флаги:
«Изобретатель, будь готов!»
2008


Рецензии