Сколько было прокуренно сигарет?

Сколько было прокуренно сигарет?
Я уже, честно,не знаю.
Сколько тебя рядом нет?
Почему,не понимаю.

Я отказалась от сигарет,
Но от тебя не смогла.
Сильнее чем к тебе, тяги нет
И расстояние колит как игла.

Ломка, я ломаюсь,
Когда не обнимаю тебя.
Улыбаться стараюсь,
Переубеждая себя.


Рецензии