про счастье

Я и не пробовал другого Счастья.
А только от тебя его познал!
И даже в час недолгого ненастья,
Узнать,на ощупь,иного не желал.

Где-то услышал:"Счастья много не бывает."
И слепо верил этому жизнь всю.
Может,об этом,кто-то больше знает?
А я,таким счастливым,- и умру.

Зачем искать,если бывал,хоть малость,
Ты счастлив?Главное,потом не растерять...
И вновь прошу тебя:"Сними усталость".
Ну,а потом - и не захочется нам спать.


Рецензии