Сатин и бархат ночи

Ну щасто што?
У всех проблемы.
Не знаю, не видала и не Хочу!

Проблемы ваши?
Вы не в теме.
Стоять, бояться я вам не скажу.

Не вам сказала и не повторю.
Сатином ночь завешена
И я с врагом не говорю.


Рецензии