Слишком круглые круги

Круг первый:

ENTER

- Когда я кидаю камень в воду,
Всегда образуются идеально круглые круги.
Тебе не кажется это странным?

Говорил один робот другому.

- Словно они
не случайно одинаковы,
А кем-то искусственно созданы.
Я сейчас прыгну в воду,
А ты последи,
Произошли какие-то изменения?
Ведь, наша Вселенная зависит
От наблюдателя,
Ты тогда посмотри.
Я должен прыгнуть в воду,
Чтобы проверить эксперементально
какие будут круги.
Так мне внутренний голос настойчиво говорит.

Dеlеtе

Круг второй:

- Представляешь, в моей вселенной
Которую я наделил искусственным интеллектом,
Произошли критичные изменения.
Один робот, похоже, догадался,
Что эта вселенная лишь иммитация,
Поэтому для сохранения ситуации
Я его удалил.

Один программист другому говорил.

- Не может быть! Поздравляю!
Ты достиг высшего уровня симмуляции.

- Спасибо. Не благодари!
Однако, меня иногда самого мучают вопросы странные.
К примеру, ты не обращал внимание,
Что мы разговариваем в римфу, всегда стихами.
Как будто, кто-то нам слова пишет заранее
И в головы вкладывает?
Я не зна

Васкspasе

Круг третий:

- Извините, мои читатели,
В моей поэтической вселенной,
Похоже, персонажи некоторые стали
Уже догадываться
О моём существовании
И внешнем литературном вмешательстве.
Пришлось поставить стих "на паузу".
Правда, мне самому иногда кажется,
Что кому-то очень мои фантазии нравятся.
Потому что зачем я пишу тогда чаще про роботов,
Которые мне в жизни даже не встречаются?
Я их вовсе не знаю,
Потому что в душе я - круглый гуманитарий
И романтик-мечтате

:\.,°°\>|<<:{

Круг четвертый:




 
 


Рецензии