Я вижу красоту

Я вижу красоту - чудесные мгновения
Когда мой ум уснул и сердце жизнь поёт
Желанны и легки миров прикосновения
Высок и вдохновляющ души моей полёт
Я радуюсь, я радую, я отпускаю руки
Меня здесь держит нежно святая доброта
Частица между чаяньем и воплощением хрупка
И имя ей известно - заветная мечта
Чудесен жизни миг меж будущим и прошлым
Красива тишина, наполненная сном
Красив в ней каждый миг, что от дыхания ожил
И каждый вдох и выдох, а между ними - слог


Рецензии