Вам незачем меня любить

Вам незачем меня любить,
Не мучайте себя без цели.
Нам суждено в разлуке быть,
Как зною и заоблачной капеле.

Как рыцарю с его прекрасной дамой.
Как старости, что в юности в кармане.
Как ветру закружённому в метели.
Как жизни и любви на самом деле.


Рецензии