В сердце города

В сердце города листья разбросаны,
Вниз раскатанные рукава.
Вы сонату сыграете осени
На прощание. Было сперва

Много мыслей о том, что закончатся
Неразборчиво - сложные дни.
Но мозаикой листья не сложатся,
Слишком часто звучит "извини".

В спешке скажут, быть может осознанно,
Окунувшись в дела с головой.
Все дорожные сумки разобраны,
Оказалось, нескоро домой.

Листья ветром повсюду раскиданы,
Замедляйте ускоренный шаг.
Что- то ложное или обидное
Повторяют и вновь повторят.

Так случилось, билеты разграблены,
Претенденты дерутся за ряд.
Рядом будут друзья, это главное,
И ни в чем они не обвинят.


Рецензии