Зеркало Любви

Глаза небесной чистоты
Пытливо смотрят в мир сомнений,
И светом искренней Души
Спасают нас от разрушений.

А мы пытаемся понять
Причину каждого поступка.
Неважно, год ли, два ли, пять –
Оценивать ребёнка глупо!

Пора сложить свои «мечи»,
Свои указки наставлений.
Ребёнок – зеркало Любви
В бескрайних формах проявлений.

Пора принять его игру,
И посмотреть на мир как дети,
Серьёзно постоять в углу,
Поняв, как жить на свете.
17.03.2011


Рецензии