Романс Вальс не окончен Ж

 ***
     Вот  стекают  капли  дождя  по  стеклу.
     С  ними   я   породнилась  надолго;
     Ты  забыл ...  А  я  нет -- твоё   "не  люблю",
     Ты  не  видел,  как  было  мне  больно.

     Ты  ушёл,  оставив  открытою  дверь.
     И  влетела  вмиг   тоска  горькая ...
     Я  затихла  сразу,  как  раненый  зверь,
     Но  не  стало  мне  легче  нисколько ...

     Ночи  были   томительны, ...   и   без  сна,
     Днём  смотрела  в   чужие  я  лица;
     Стучало  Сердечко:  тебя   я  ждала ...
     И  мне  ты  снова  стал  даже   сниться ...

     А  Осень   опять  всколыхнула  Печаль ...
     Разукрасила  чувства   вновь  жарко ...
     И  стало  тебя   почему - то  мне   жаль:
     Я  помню,  как  любил  меня  Жадно ...

     Но,  увы,  слов  с  тобою  мы  не  нашли ...
     И  остался  наш  Вальс  не   окончен.
     И  со  скрипом   по   Сердцу  бегут  смычки, --
     Теперь  роман   наш   уже  окончен ...   

      
      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.

       











 


Рецензии
Вальс любви в момент печали...
Осень не вдвоём встречали.
Ничего... Придёт пора,
Счастье будет у двора!

Николай Вершинин 2   09.10.2020 06:19     Заявить о нарушении
Возможно, возможно, но очень
осторожно.

Галина Яловол 4   09.10.2020 06:30   Заявить о нарушении
Надеяться-то надо!!!

Николай Вершинин 2   09.10.2020 15:44   Заявить о нарушении