Всецело

За пазухой – одна подмышка 
Ютится с правой стороны…
Она курирует отдышку
При достижении мечты…
По леву... сторону – вторая
Всегда хранит сердечный стук
От нежелательного края
Со стороны настырных рук…
Пространство между грудью тела
И внешним образом житья
Изображается всецело
И называется – Душа!!!

08. 10. 20


Рецензии