Я не хочу ничего говорить...

Я не хочу ничего говорить
Мне будет проще сейчас промолчать
Когда же мы разучились любить
Когда же мы научились страдать

Немые встречи теперь ни к чему
И пусть подъезд  запомнит шаги
Ты останешься подарком ему
Ну так не стой уходи, уходи

Была согрета осенним теплом
Любви частичка нашей души
Да только дождь теперь за окном
И тают быстро во тьме миражи


А серый дождь опять сутра
И мне так зябко одному
Я так хочу вернуть тебя
Но как вернуться самому
Растает день растает ночь
Растают счастья миражи
Ты где-то там я где-то тут
И мне не крикнуть подожди


Лишь остаётся надежда внутри
Что всё проходит и это пройдет
Согреют новые дни впереди
И кто-то место пустое займёт.


Рецензии