Пишите сами

Кто верит в волновую теорию происхождения света? Так вот, любой вирус, это "низковолновая энергия". Её можно усилить, а можно рассеять. - Уничтожить, воздействуя на волновую гармонику. Как солдаты идут в ногу, разрушая мост. Всё! Дальше думайте. И пишите сами.


Рецензии