он ломает мой...

Как-то ты приуныл, погрустнел, замолчал,
что случилось с тобой, можешь мне рассказать
почему, друг, не спорится дело в руках,
почему нет задора и искры в глазах?

Потому что, дружок, я смертельно устал,
от забот, от людей, от себя, наконец,
а в груди у меня поселился шайтан,
он ломает мой стержень, сжирает хребет.


Рецензии