Любительский фильм Смерти

     Период был, я чувствовал, что Смерть
мне что-то хочет показать, ну, или просто поболтать.
Я почему-то близок был, быть может многих хоронил...

     Мне Смерть как-будто говорит: "Не бойся, посмотри,
ведь у меня всё интересно для тебя ... Хочешь учиться
у меня? Смотри - вот этот человек умрёт..."
И умирали, словно вот - судьбы фатальный поворот.

     Да, человек я тридцать проводил, и Смерть мне показала фильм -
его снимала для себя, но поделиться захотела - быть может что
забавное скажу и я, ведь Смерти жизнь не весела...
Наверное не всякий сможет к такой вот дружбе привыкать, я вроде смог...
ужастиков поменьше надо было брать...

     Тот фильм про шесть знакомых был, они стоят, как бы мертвы,
вокруг них серая среда, возможно дежавю ударило меня?
Но нет, себе во вред заранье говорил друзьям (конечно же не тем, кто умирал),
свидетелей тут много... я один... Не думал что серьёзный этот фильм.

     Бояться стали почти все меня, мол "аура" черна моя,
накаркал я - вот суета! А Смерть смеялась, говоря:
"Хорош мой фильм, неправда ль, а?"

     Я не просил тот фильм мне показать, но думаю,
что Смерть не стоит раздражать :)
     И вы, друзья, не осуждайте, всё это просто надо знать.


Рецензии
Со смертью часто сталкиваюсь я.
Кто как не я понять тебя должна.
Я знаю запах смерти и ее маски,
Не думаю ,чтоб знать её нужна огласка.?
Всегда с опаской на ее ПРИВЕТ-
Ты хочешь жить иль ныть?
Вот в чем ее секрет.

София Клементи   28.05.2021 07:58     Заявить о нарушении