Дым счастья

Прощальных нот аккорд последний
Затих, повисла тишина.
Мгновенно сбросив плащ в передней,
Влетела в душу пустота.

Как так? Всё было, всё исчезло
И нету больше ничего.
Но где ж моё простите место?
А может не было его?

Удача, радость, счастья слёзы…
Неужто всё это, как дым,
Ушло, исчезло, словно грёзы
И ты теперь совсем один.

Как дым, как облако, виденье
Я вижу в облаках сады,
Мираж не ставя под сомненье
И не боясь, что это сны.

Но наступает пробужденье,
На солнце истина блестит.
Я вижу дым одно мгновенье,
Но он так скоро улетит!


Рецензии