Жизнь совсем не сахар и не мед...

Жизнь совсем не сахар и не мёд,
И,порою,дорого берёт,
Так прижмёт,что перехватит дух,
Мир другим становится вокруг.

Потеряешь радость и покой
И захочешь сильно ты домой,
Туда,где мама топит печку,
Блины где жарит,варит гречку.

Для нас там стол всегда накрытый
И хлебный квас в кувшин налитый,
Там запах детства,мира,счастья,
И не постигнет нас ненастье..

Я в мыслях маму обнимая,
Душой молитву ощущаю,
Хранит она меня в дороге-
Жизнь матери сокрыта в Боге.

Верь,молитвы наших матерей
Слышит Бог,по ним хранит детей,
Ничего на свете нет сильней
За любовь к нам наших матерей.

Цените мать,ей дорожите,
Такой,как есть,её любите,
И вдруг приехать невозможно-
Звоните,это ведь не сложно...

Жизнь совсем не сахар и не мёд,
Помни,мама дома всегда ждёт,
И случится вдруг беда опять-
Мама должна первою узнать!

09.10.2017.


Рецензии