Не зарекайся, не греши

Нельзя нам зарекаться никогда
От тюрьм-таков от господа совет
Иль в жизни очень подлая  беда
Жаль,скажет неожиданно”Привет”
В тайгу,на"зону"мерзлая дорога
Ведет не разбирая званья,чин
В пути уже ту заповедь от бога
Почаще вспоминает божий сын
 
На"зоне"неприятны нам бараки
Не нравятся ограды из колючки
Солдаты,также злющие собаки
И от работ израненные ручки
Но люди постепенно привыкают
В тюрьме они становятся честней
И главное,что все там понимают
Не зарекаться весь остаток дней

                P.S.               
"Зона"-плата за грех
                СеверА там,не мама
После вольных утех
                Многолетняя драма
Никому не желаем
                В те места попадать
Не греши и признаем
                Не придется страдать


Рецензии