Вообщем ты не любима

Ты всегда не так ходишь,
Ты всегда не так смотришь
И слова твои глупые,
Ты излишни ранима.
Разум твой где - то бродит
Это всё происходит,
Потому что не любят.
Вообщем ты не любима…
Там где нет любви в сердце,
Там ты будешь не той,
Отпускай барахло.
И не будешь пустой!


Рецензии