Сказка появляется сама

Сказка появляется сама.
Стоит прикоснуться к материалу.
Всё, что предлагает нам рука,
Нас ведёт к сюжетному финалу,

Чтобы мы сумели ощутить
Творчества невидимую силу,
С помощью фантазии раскрыть
Новый образ из того, что было.

Лишь воображению дано
Превратить бумагу в крылья птицы,
От духов ненужное стекло
В принца и принцессу превратится.

Фантики и проволочный мир
Не оставят сердце без участия.
Сделать сказку – вот ориентир,
Чтобы детство превратилось в счастье.
3.10.2010


Рецензии